Татьяна Лукьянова

Каждый, кто приходит к нам, будет добиваться любых желаемых результатов. Менять своё тело, а вместе с ним и отношение к себе.
Адвокат тела Татьяна Лукьянова
Обо мне
Каких-то 2-3 года назад я приходила с работы и курсов, падая с ног от усталости. Мне казалось, что все люди вокруг коварные и злые, и я не могла их любить, потому что сил не хватало любить даже себя. И как мне было радостно уже через 3 месяца, которые я провела рядом со своей любимой группой у Первого адвоката тела.

Сейчас я не только успеваю вести группы, которых стало в несколько раз больше, но и дарить любовь каждому, кто приходит разобраться в вопросах питания и работы тела. А ещё путешествовать со своими подзащитными и с другими Адвокатами — к любой авантюре каждый из нас готов на все 100.

Поход это или поездка в другую страну, значения не имеет. Ты можешь быть бодрым и энергичным всегда, особенно, если у тебя есть свой Адвокат. Заниматься в зале и быть уверенным, что питание выстроено грамотно вокруг каждой тренировки. Знать, что даже «опытное тело» с размером size+ и возрастом за 35 лет тоже нуждается в любви и заботе и готово ответить тем же.

Вместе с Адвокатом можно извлечь максимальную пользу из всего.
Смотрите сами
Дела моих подзащитных
Мужчина, 27 лет, преподаватель
Было: постоянная сонливость, недосып, недобор веса, головокружения, обмороки.

Стало: жизнерадостность и колоссальный прилив сил, дополнительное свободное время, энергичность и эффективность, набор функциональной массы тела.
Женщина, 46 лет
Было: лишний вес, хроническая усталость, одышка.

Стало: бодрость в течении дня, легкость на прогулках в выходные, отличное настроение и минус лишние килограммы.
Выбирайте меня, если
У вас проблемы со здоровьем.
Вы активно занимаетесь спортом.
У вас размер size+ и возраст 35+.
НАНЯТЬ АДВОКАТА ТЕЛА
Оставьте свое имя и номер, и мы вам позвоним.
Что говорят мои подзащитные
Вероника Маленцян
С появлением Адвоката тела в моей жизни пришло четкое понимание того, что тело — это машина, а еда — это топливо. Если ты хочешь, чтобы твоя машина тебе долго служила, исправно работала и при этом достойно выглядела, нужно думать о топливе, как ни крути. Уже через пару дней цифры на весах изменились, и началось самое интересное — каждый день приносил новое понимание и знание о себе, еде, мире вокруг. Еда стала разнообразнее, вкуснее, появилась бодрость и лёгкость.

4 месяца Татьяна учила меня правильно питаться, любить кашу, не забывать про творог перед сном и послеобеденные прогулки. Было сложно ставить нужды тела выше обстоятельств. Каждые 2,5–3 часа нужно топливо, но заправка не всегда рядом. Со временем я научилась планировать свой день так, чтобы она всегда была в сумке, в машине или в холодильнике. Для этого нужно привыкнуть к мысли, что ты себя любишь больше, чем все вокруг.

Оказалось, вкусняшки не всегда должны быть из сахара, и их легко можно сотворить на кухне. Мысль, что я когда-то питалась иначе, стала вызывать ухмылку.
Сергей Макаричев
Этот проект о том, как разобраться в принципах работы тела, что является обязательным условием любого долгосрочного проекта. Можно провести параллель с автомобилем: чем незаметнее для водителя проходит поездка, тем лучше работает авто. В отношении тела всё то же самое: чем незаметнее функционирует тело, тем лучше оно работает. И Адвокат тела предлагает необычный подход — создать такие условия, в которых тело будет работать как часы.

Мои результаты за полгода: забыл про проблемы с желудком, в течение дня больше сил и лучше общий тонус.